Это интересно!

Суши любят все

загрузка...

Сегодня не найдешь человека, который не любил бы суши. Есть такие, кто не понимают их, кто слишком привык к традиционной кухне, кто боится что-то менять в жизни. Но вы не найдете адекватного человека, который бы утверждал, что суши невкусные. И прикол здесь в том, что суши (в их широком и очень обобщенном понятии) — это всё, что угодно.

загрузка...

Да, мы понимаем, что это морепродукты, завернутые в водоросль с рисом. Что роллы — это уже другое. Но сушами мы привыкли называть всё, что относится к японской кухне, при этом заворачивается во что-либо, будь то водоросль или рисовое тесто. Сушествуют сладкие роллы, фруктовые, экзотические. Множество видов, в которых нет рыбы. А во Львове, знаменитом украинском и европейском туристическом центре, даже открыли огромный ресторан, в котором вы можете отведать суши с салом! Данная новинка настолько пришлась по душе туристам, гостям города и местным жителям, что в ресторане сложно забронировать столик!

Наш народ, привыкший к экспериментам и нарушениям традиций, кинулся экспериментировать с новым видом еды — японской кухней. Всё, что туда относится, а это не только роллы и суши, претерпевает постоянных изменений и экспериментов! Бесчисленное множество суши-баров, ресторанов, кафе и других заведений предлагают также и доставку по всему городу (как, например, доставка роллов курган). Поэтому современному человеку, дабы отведать экзотическую и всего пару десятков лет назад недоступную японскую кухню, необходимо просто набрать номер и заказать блюда, не выходя даже из квартиры. Что ж, это приятные плюсы глобализации и можно наслаждаться ими сполна.

Также почитать:

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.