Это интересно!

Поторопитесь с дополнительными занятиями

загрузка...

Ежегодно бесчисленное количество школьников сталкиваются с одной очень важной проблемой — в конце учебного года они обнаруживают у себя низкий уровень знаний для поступления в высшее учебное заведение. Вот тогда и начинается желание невозможного — такие ученики хотят, чтобы репетиторы научили их предмету за месяц до основного экзамена. Думая так, это дети обрекают себя на неудачную сдачу ЕГЭ или ЗНО.

загрузка...

Наш совет каждому школьнику — уже в сентябре-октябре нанять себе нормального репетитора по тем предметам, которые вам понадобятся для успешного прохождения итоговых экзаменов и поступления в высшие учебные заведения страны. Почему это важно сделать в начале осени? Хотя бы потому, что на усвоение материала необходимо как минимум полгода. Есть прекрасный репетитор по математике в Митино с отзывами на Помогателе. Или же, к примеру, вам необходимо подтянуть английский язык. Для этого вам понадобится создать атмосферу, вы должны жить английским языком. И не месяц, не неделю, а полгода. Чтобы у вас выработалась привычка по нескольку раз в неделю говорить на английском, писать на английском, заниматься английским.

То же самое можно сказать и о любом другом предмете. Если вы хотите успешно усвоить материал по какой-либо дисциплине, вам нужно будет окунуться в нее с головой, пусть не постоянно, но хотя бы периодически. И делать это на протяжении долгого времени. Поэтому осень — прекрасное время, чтобы как можно скорее выбрать и записаться на все те курсы, которые вам понадобятся в дальнейшем.

Еще почитать:

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.