Это интересно!

Законы успеха

загрузка...

Мы привыкли поклоняться идолам. С самого детства мы ищем себе человека, который был бы для нас примером. И зачастую находим его в особе какой-либо знаменитости, а не собственных родителей. Многие звезды шоу-бизнеса становятся для нас настоящими путеводными звездами — мы готовы идти за ними и верить им. Например, Дэвид Бекхэм — звезда футбола, о котором вы можете прочесть подробнее, также будоражит умы многих фанатов.

загрузка...

Но почему же мы ищем себе идола? Почему в футболе равняемся на игроков, которые, возможно, играют не лучше нашего соседа в дворовой игре? Дэвид Бекхэм тоже может проиграть, Бейонсе тоже может спеть хуже вашей подруги, а Паоло Коэльо, возможно, пишет не лучше вашего университетского товарища.

Секрет этих людей заключается в собственном стержне. В невероятной харизме, которая появляется в процессе приобретения определенного опыта. Сценического, футбольного, писательского и так далее. Когда человек становится лучшим в своей сфере, на него начинают равняться остальные и со временем он становится примерном для многих профессионалов. Майкл Джексон не просто исполнил лунную походку или изобрел виды танца. Он был лучшим в этом. Именно по этой причине его стали превозносить. Мало того, он находился на сцене более 40 лет! Что равносильно двум поколениям или целой эпохе, взростившейся на его творчестве.

Точно так же стоит понимать, что каждый человек, добившийся успеха честным путем и собственным трудом, заслуживает уважения и поддержки. Так как именно такие люди катят мир вперед! А другие бегут рядом и кричат: Боже! Куда катится этот мир! Есть исполнители и создатели. Так вот наша задача состоит в том, чтобы создателей стало как можно больше. Работать на созидание — наш с вами долг. Только так мы изменим мир вокруг себя и откроем новые горизонты!

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.