Это интересно!

Ночные бары в игре

загрузка...

Вы любите ночные бары? Ну конечно вы любите ночные бары. При всех минусах, в них есть своя неповторимая атмосфера, которая появляется после пары глотков любого напитка выше нескольких градусов крепости. Даже просто за кружкой пива и даже в одиночку проведенное в ночном заведении время кажется уже более интересным, чем любой другой вариант его провождения. И это понимают многие, в том числе, как не удивительно, и разработчики из развлекательной индустрии. Например, недавно они создали игровой автомат онлайн, который имитирует ночной бар и, скажу я вам, атмосфера действительно воссоздана.

загрузка...

Мы смогли подробнее узнать об этом автомате, спасибо источнику. И нам действительно понравилось. Выпадающие единицы на поле – довольно креативны. Здесь вам и кружка некоего пива – что за сорт и какой цвет, здесь уже совершенно не важно, ведь речь идет о действительно настоящем пиве в баре, которое мы заказываем просто, чтобы не чувствовать себя одиноким за этой стойкой. Вот ты сидел один и вот ты уже сидишь с кружкой пива. Отлично же. В суматохе огромного мегаполиса подходит как нельзя кстати – создать небольшой островок одиночества в пучине вечно несущихся куда-то объектов, будь то люди или машины, а также горящих бесконечных огней, чье количество вам уже никто не назовет, настолько много стало их теперь.

Далее в онлайн слоте выпадает вино. Что интересно – оно красное. Хотя кто будет в баре, за барной стойкой, пить вино – не понятно, ведь оно не относится к традиционным заказам и напиткам для бара и если вы найдете там несколько бутылочек, то явно затесались они туда совершенно случайно. Ведь что еще можно заказать? Обычно это что-то крепкое. А вино, тем более красное столовое, можно пить дома, на прогулке или где-то еще. Кроме бара. Но в онлайн слоте выпадает именно оно, и таким образом создает какую-то праздничную обстановку, которая должна заполнить этот вечер и вот наш герой уже радуется – то ли выпавшей комбинации, то ли самому факту вина. В конце концов получаем как результат то, что наше табло постепенно заполняется веселыми фишками. И все они в алкогольной направленности – то есть данные автоматы рекомендованы взрослым людям, все-таки не стоит в них играть, если вас может легко соблазнить бокал вина или кружка пива. Не выдержите такого напора.

Пиво там еще выпадает в банке, а также выпадает некая бутылка с бокалом, в котором нечто налито. То есть намек на крепкий алкоголь. Тут все логично. Еще есть что-то красное и набор креветок.

загрузка...

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.