Это интересно!

Игровые автоматы в жанре фантастики

загрузка...

Фантастика покорила все формы искусства: литературу, кинематограф, музыку, живопись. Иногда серая и будничная реальность настолько утомительна, что возникает потребность погрузиться в сказочную атмосферу других миров, представить себя одним из рыцарей мира фэнтези. Мода на фантастику не оставила в стороне видеослоты. Теперь покорение далеких планет соединено с увлекательным процессом игры. В мире гемблинга эти игровые автоматы бесплатно доставят удовольствие любителям необыденных приключений.

Видеослоты Novomatic: фантастика в стиле ретро

Разработчики Novomatic — одного из самых популярных брендов в мире тематических игр, — создавая игровой автомат Golden planet, сумели воплотить модную тему в классической форме. Главной чертой, которая отличает слоты этого концерна от продукции других производителей, является последовательная и полноценная реализация все параметров традиционных автоматов в стиле одноруких бандитов. Несмотря на то, что речь идет о фантастическом сюжете, оснащение этих видеослотов классическое — 5 барабанов и 9 линий. На них разворачиваются события путешествия в космическом пространстве в стиле Стар трека первых сезонов. В ретро-стиле этого сериала оформлен игровой автомат.

загрузка...

Дизайн достаточно простой, поскольку аппарату более 10 лет, но вместе с тем достаточно интересный. Например, очень симпатично выглядят образы гуманоидов — зеленых человечков. Да и остальные образы — это археология представлений человека о космосе и космических путешествиях. Это своеобразная сказка, воплощенная в игровых символах. Главные герои — участники космического полета — капитан и его помощница весьма ценные знаки. За 5 таких картинок игроку будет предложено 750 кредитов. Пункт назначения — неизведанная планета — принесёт 400 баллов. Самый ценный символ — это космический корабль. За 5 таких знаков пользователь получит главный приз — 9000 кредитов. Кроме этого, космический корабль еще и wild, поэтому он способен превращать неполною комбинацию в призовую, заменив недостающий элемент. Другой специальный символ — scatter, функции которого выполняет символ Сатурна, играет в любом месте экрана, а при составлении комбинации из 3 таких знаков начинается малый бонусный раунд — 15 фри-спинов. В этих игровых автоматах есть еще один уровень игры. Это раунд риска, который активируется по желанию игрока после любого призового спина. Пользователь может удвоить свой результат, если правильно угадает карту.

По мотивам Чужого: игровой автомат Alien hunter

Playtech славится тем, что создает свои слоты по мотивам уже полюбившихся публике художественных фильмов. Их игровой автомат Alien hunter — воплощение научно-фантастического фильма ужасов Ридли Скотта, в котором инопланетное существо выслеживает и убивает практически весь экипаж звездолета. Сегодня с помощью этого видеослота каждый гемблер может изменить сюжет и бросить вызов своему чужому. Немного мультяшная графика не должна расслаблять, потому что игра предстоит напряженная. Во-первых, действие будет происходить на 25 игровых линиях. Это значительно повышает шансы на успех, но и поднимает градус напряжения. Этот игровой автомат предлагает более динамичный процесс, нежели Golden planet, благодаря наличию не только специальных символов, но и двух этапов бонусной игры. Это, во-вторых.

В слоте представлены 12 символов, из них 4 — фантастические существа. Один из них — чужой в клетке — дикий символ, который одновременно и самый результативный. Символ разброса (звездолет) выполняет роль множителя. 4 таких знака принесут увеличение ставки в 10 раз, а 5 — в 25. Так что его появление всегда будет удачным. Очень результативными будут и два раунда бонусной игры. Первый этап начнется тогда, когда выпадет от 1 до 5 картинок с изображением яйца чужого. В этом туре игроку необходимо собирать яйца. Их определённое количество будет соответствовать бесплатным вращениям. Если же пользователю посчастливится найти яйцо с зародышем, то он получит удвоение общей ставки. Второй раунд начнется, когда выпадет 3 и более символа охотника за чужими. На этом этапе игроку предстоит за 15 секунд поймать 6 чужих. От их окраса зависит приз. Самый ценный подарок принесут красные существа. Этот игровой автомат имеет интригу. Это прогрессивность игры. Таким образом, результат противостояния с чужими будет зависеть только от решений путешественника. Фантастический мир увлекателен сам по себе, а если еще есть и возможность стать участником таких событий и собрать призы, то он становится источником вдохновения и повышения самооценки.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.