Это интересно!

Вариации на тему фруктовых слотов — игровые автоматы Champagne от Megajack

загрузка...

Фруктовые слоты — это один из самых востребованных типов игровых автоматов в онлайн-гемблинге. Несмотря на то, что этой игровой концепции уже более 100 лет, интерес к ней не ослабевает. Многие производители в своем ассортименте имеют по несколько таких моделей. Современные фруктовые слоты, конечно же существенно эволюционировали со времён одноруких бандитов, появились новые варианты воплощения этой темы. Один из них представлен в видеослоте Champagne от Megajack.

Особенности фруктовой темы видеослота Champagne

Слоты фруктово-ягодной тематики представляют игру в достаточно быстром темпе. Это происходит благодаря тому, что такие игровые автоматы практически не имеют сюжетной линии. Пользователю не нужно прикладывать усилия для того, чтобы запомнить символы и их значения. В таких слотах главными героями являются фрукты, а вот специальные символы могут отличаться. Например, в видеослотах Novomatic Sizzling hot и Xtra hot это пресловутая семерка и звезда, которые исполняют роль вайлда и скаттера соответственно. С некоторых пор популярными стали вариации на тему фруктовых слотов. Это игровые автоматы, в которых такая тема соединена с темой отдыха, вечеринок и развлечений. Champagne от Megajack — один из самых рейтинговых видеослотов, где реализована такая модифицированная фруктовая тема.

загрузка...

Общая характеристика Champagne

Особенностью этого игрового автомата является привлекательная атмосфера романтического отдыха на круизном лайнере, вдали от суеты и тревог, прекрасный дизайн и простая организация игрового процесса. Все эти компоненты составляют секрет популярности этого слота. Игровой автомат Champagne бесплатно предлагает воплотить давнюю мечту о морском путешествии в реальность, пускай и виртуальную. Немногие могут позволить себе роскошный отдых, а вот иллюзия такого релакса с этим слотом доступна каждому. Красочная и яркая графика ненавязчиво погружает в атмосферу путешествия морями и океанами на современном комфортабельном судне. Игрок ощутит вкус жизни настоящего богатея. В его отдых под ласковым солнышком обязательно будут включены фейерверки вечеринок с шампанским и фруктами.

Несмотря на то, что автомат оснащен 5 барабанами и 21 линиями, организация игрового процесса не отберет много времени. Пользователю придет на помощь доступный и простой интерфейс видеослота. С помощью опций Line+/ Line- можно выбрать линии, которые примут участие в игре, а Bet и Bet max помогут определиться со ставками (максимальный кредит на 1 линию — 100). Игра имеет три уровня: основной, риск-игра и бонусный. В главной игре принимают участие основные символы. Это разнообразные фрукты (ананасы, вишни, виноград, лимон, арбуз, сливы), коктейль, а также круизный антураж: лайнер, необитаемый остров и Е. Последние три символа самые ценные. Если игрок имеет желание удвоить результаты призового спина, то к его услугам риск-игра. В ней необходимо правильно выбрать масть карты.

Бонусные поощрения игрового автомата Champagne

Кроме этого, в процессе игры пользователю на помощь придут специальные символы — wild и scatter. Дикий символ — это ешка. Именно она дала второе название слоту Champagne. Этот символ исполняет функции замены, которая когда-то в карточных играх была отведена джокеру. Вайлд может подменить недостающий элемент в неполной комбинации, превратив ее в результативную. Скаттер — символ условной единицы. Когда он появляется на экране, то игрок получает 15 фри-спинов и 210 баллов в свою копилку. Кроме этого, в видеослоте предусмотрен и бонусный раунд. Он начинается тогда, когда на экране появляются бутылки с шампанским. Игроку необходимо открыть их и узнать какие подарки приготовил ему игровой автомат. Этот видеослот — очень качественный продукт Megajack. Он обладает главными достоинствами гемблинга: воплощает интересную тему отдыха, очень прост в управлении и не менее щедр на подарки. Поэтому игра на этом аппарате принесет массу приятных впечатлений пользователю.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.