Это интересно!

Игровые автоматы с родными сюжетами

загрузка...

Как-то так сложилось, что посетители ресурсов, которые предлагают тематические развлечения, в основном знают и интересуются слотами, созданными за рубежом. Однако в последние десятилетия в пятерку лидеров среди производителей игрового софта для онлайн-гемблинга вырвалась российская компания Игрософт. Она успешно конкурирует с такими зубрами игровых автоматов, как Novomatic, Playtech, Net Entertainment. Это стало возможным благодаря ее уникальным игровым предложениям.

Igrosoft на тропе игры: секрет популярности видеослотов

С конца 1990-х гг. российская компания настойчиво и последовательно покоряла не только игровое пространство постсоветского мира, но и завоевывала сердца иностранных потребителей. Все, кто помнит классику одноруких бандитов, с интересом наблюдают за процессами модернизации этой концепции в современных видеослотах. Igrosoft стала одной из первых, кто представил на рынок индустрии развлечений автоматы, в которых традиционные элементы игры органично соединены с новшествами в игровом процессе. Компания быстро завоевала доверие своих клиентов, поскольку была честным и надежным партнером, который нацелен на завоевание авторитета среди поклонников. Поэтому она предоставляла только качественный продукт. Сегодня игровые автоматы Igrosoft на многих ресурсах, например, на сайте http://free-igrovye-avtomaty.ru/igrosoft/ доступны в бесплатном режиме.

загрузка...

Особенности игровой концепции Igrosoft

Этот российский производитель не стремится создать широкий ассортимент. Его коллекция ограничена десятком разработок, но все они необычайно популярны и востребованы благодаря оригинальной стратегии игры. Такие игровые автоматы не удивят пользователя дизайнерскими изысками. Возможно, даже наоборот: на фоне супермодных слотов от Microgaming и Betsoft они будут выглядеть блекло, но многим ностальгирующим игрокам придутся по душе своей простотой. Игрософтовские видеослоты имеют весьма приличную графику. Она красочна, детализирована. Интерфейс доступен и прост. Чтобы организовать игру на 5 барабанах и 9 линиях, пользователю понадобится несколько секунд. Традиционные опции Lines, Bet и Bet max помогут определиться как с игровыми линиями, так и со ставками. Отдельно необходимо упомянуть сюжеты этих игровых автоматов. Все они нетривиальны, а многие определённо сориентированы на человека, который сформировался в системе советской культуры, ее стереотипов. Вряд ли жителю Западной Европы или Америки будет понятна атмосфера гаражного досуга или приключения Штирлица в слоте Resident. Зато человек эпохи развитого социализма попадет в привычный и дружелюбный мир, в окружение привычных ценностей и моделей поведения.

Оригинальные бонусные предложения

Игровые автоматы этого производителя имеют несколько секретов. Разработчики компании практически отказались от специальных символов, отдав предпочтение бонусным раундам. Их, как правило, два и они взаимосвязаны. Например, в видеослоте Crazy Monkey игрока ожидает увлекательный раунд Накорми обезьянку. На дополнительном экране, после того, как на барабанах выпало от 3 до 5 портретов главной героини, появится картинка полянки. На ней под пятью канатами стоит примат. Пользователь должен дернуть за каждую из веревок, на концах которых прикреплены бананы. Но интрига состоит в том, что такими питательными будут не все канаты. На некоторых прикреплена наковальня. Когда она падает на голову обезьянки, раунд заканчивается. И здесь Igrosoft интригует клиента: играя на всех линиях и при максимальных ставках, можно рассчитывать на помощь — на обезьянке будет каска, которая ее защитит. В слоте Garage такую помощь окажет универсальный ключ, который в последнем туре дополнительной игры поможет открыть замки на гараже.

Если пользователь успешно завершает первый этап бонусной игры в Crazy Monkey, то его ожидает суперигра, где необходимо угадать, за каким из двух кустов прячется мартышка. Кроме этих поощрений, в видеослотах Igrosoft предусмотрена риск-игра, которая активируется после каждого призового спина. И еще один небольшой нюанс от российской компании: во всех ее автоматах самый ценный символ — это логотип игры. Собрав 5 таких знаков, можно рассчитывать на главный приз слота. Игровые автоматы Igrosoft предлагают динамичный и увлекательный игровой процесс, который подарит приятные впечатления и поднимет настроение своей результативностью.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.