Это интересно!

Магия семерок или Игровые автоматы 777

загрузка...

Видеослоты 777 — это классика игрового жанра. Сегодня вряд ли можно встретить подборку игр, на которой не была бы представлена эта легенда тематических развлечений. Как опытные гемблеры, так и новички с удовольствием выбирают слоты этого типа для отдыха и развлечения.

История игровых автоматов 777

В конце XIX века покер настолько пленил жителей Нового Света, что предприимчивые и изобретательные американцы стали думать, как из этого увлечения извлечь пользу. Изобретатель немецкого происхождения Чарльз Фей в своей мастерской создал первую слот-машину, которая предлагала механическую игру. Клиенту не нужны были напарники по игре, достаточно было кинуть жетончик в слот (щель для фишек) и нажать на рычаг. К слову, именно из-за такой специфической конструкции эти автоматы получили название однорукие бандиты. Кроме этого, в них не предполагалась выдача приза. За ним можно было обратиться к владельцу этого громоздкого произведения механического искусства. Первый игровой автомат имел три барабана и одну линию, на который составляли комбинации такие символы: карточные масти, подковы, семерки и колокола. Последний знак дал и название первому слоту — Колокол свободы.

загрузка...

Со временем модификации этого механизма изменялись. Чарльз Фей придумал конструкцию, которая, под давление собравшихся в слоте жетонов, открывалась, и игрока осыпал дождь из игровых фишек. В 1911 году на место привычных значков пришли нейтральные образы фруктов и ягод. Так родились суперпопулярные фруктовые слоты. Менялись времена и требования игроков, развивались автоматы. С момента появления виртуального мира они перебрались в онлайн, превратившись в видеослоты. Теперь игровые автоматы 777 без регистрации, бесплатно предлагают погрузиться в увлекательный и заманчивый игровой мир.

Современный образ классики

Игровые автоматы 777 никогда не утрачивали своей популярности. Возможно, это было обусловлено наличием счастливого символического кода удачи, вынесенного в название слотов такого типа. Семёрка с давних времен воспринималась как магическое число, которое приманивает удачу и богатство. Семь дней в неделе, семь нот, семь чудес мира, семь чакр — это знаки полноты бытия, которые всегда привлекали человека. А когда таких семерок целых три, то удача обеспечена. Впрочем, есть и более рациональные объяснения такой сумасшедшей популярности игровых автоматов. Этот тип слотов предлагает простой игровой процесс. Традиционные автоматы 777, как уже было отмечено, трехбарабанные. Их современные наследники в своем арсенале имеют 5, а то и 7 барабанов, 9 или 10 игровых линий. Благодаря этому возросла результативность игры.

Такие игровые автоматы исполнены в соответствии с современными требованиями дизайна. Зачастую это реалистичные 3D изображения, красочные и яркие, анимированные. Простой интерфейс помогает за считанные минуты овладеть управлением и организовать игровой процесс. Однако самым узнаваемым знаком и отличительной чертой этих видеослотов является наличие магической семерки. Теперь это уже не просто один их игровых символов основной игры. В современных слотах семерка — это самый ценный знак, за 3-5 изображений которого дарят главный приз. Кроме того, она еще и wild: наделена функциями замены (может заместить недостающий элемент в комбинации). Классическим воплощением концепции игровых автоматов 777 являются игровые автоматы Novomatic Sizzling hot, Sizzling hot deluxe и Xtra hot. У Megajack есть вариации на тему семерок — автоматы ешки, где вместо 7 главным знаком является литера Е (Slot o Pol). Какой бы образ не приняла классика, она неизменно будет популярна и востребована, что и доказывают на практике видеослоты 777.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.