Это интересно!

Манящий блеск алмазов — игровые автоматы Just jewels

загрузка...

Камни всегда интересовали человека, и не только как орудие труда или средство защиты, а и как средство обмена на полезные товары и услуги. История драгоценных камней начинается где-то в 3 тыс. до н.э. и до сих пор исполнена тайн и загадок. Охота за уникальными камнями — популярное времяпрепровождение прошлых столетий. В этом же веке все стало намного проще, благодаря игровым автоматам и виртуальной игре.

Видеослоты Just jewels: общая характеристика

В 2004 году компания Novomatic выпустила интересный слот, посвященный драгоценностям. В мире все больше и больше завоевывают популярность редкие сапфиры и алмазы, топазы и рубины. Так почему бы не превратить охоту за этими сокровищами в соревновательный вид развлечений. Блеск драгоценностей манит как новичка, так и опытного гемблера, а игровые слоты Just jewels помогают ощутить радость обладания ценностями, не утруждая себе рискованными предприятиями. Сегодня каждый может играть в игровые автоматы Алмазы бесплатно в сети, поскольку этот видеослот стал уже классикой онлайн-игр. Слот Алмазы имеет весьма скромное (по сравнению с супермодными слотами) оформление. Его дизайн — классический. Он напоминает стиль автоматов 1980-х гг. — рассвета игровой индустрии. Однако яркие образы видеослота не оставят равнодушным пользователя и стимулируют его желание обладать прекрасными бриллиантами и изумрудами.

загрузка...

Оснащение и правила игры

Just jewels относится к классическому типу слотов. Его обеспечение достаточно простое: 5 барабанов и 9 игровых линий. Доступный интерфейс поможет легко наладить игру. Здесь встретятся традиционные опции Lines для определения игровых линий, а Bet и Bet max помогут выставить ставки. В видеослоте предусмотрен авторежим. Эта форма игры подойдет тем, кто планирует пассивный отдых. Выбирая этот режим, необходимо обратить внимание, что игра будет происходить по заданным изначально параметрам относительно игровых линий и ставок до тех пор, пока пользователь ее не остановит.

Весь игровой процесс состоит из двух этапов: основная игра и риск. В первом акте игры примут участие главные символы. Это драгоценные камни (их номинал варьируется от 300-400 кредитов), золотые слитки и купюры (1000 баллов за 5 знаков). Самый ценный знак — это корона. За 5 таких картинок пользователь получит до 10 тысяч кредитов. Позитивным моментом основной игры в слоте Just jewels является то, что комбинации и линии считаются призовыми тогда, когда в них собралось от 3 идентичных символов. При этом не имеет значения, как они размещены. Такое новшество повысило результативность игры и привлекло клиентов.

Кроме этого, на службе у пользователя будет scatter. Его роль отведена знаку условной единицы. Символ разброса играет в любой части экрана и тем самым существенно увеличивает количество призовых комбинаций. Вайлд в этом игровом автомате не предусмотрен, но вместо него есть риск-игра. Она активируется каждый раз, когда завершается призовой спин. Игроку предлагается удвоение результата. Для этого необходимо только правильно угадать масть карты. Несмотря на то, что эти игровые автоматы лишены прелестей бонусной игры, они завоевывают все новых и новых поклонников. Эти слоты привлекают тех игроков, которые любят простую, понятную и динамичную игру. Just jewels прославились своей щедростью, поэтому неизменно популярны на любом ресурсе.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.