Это интересно!

Охота за сокровищами фараона: игровые автоматы Novomatic и Playtech

загрузка...

Богатства фараонов Древнего Египта — одна из будоражащих фантазию современного человека тема. Охота за этими сокровищами началась еще в XIX веке, когда были проведены первые археологически раскопки. Загадка пирамид — усыпальниц правителей Египта — до сих пор не разгадана учеными, а разные легенды и пересказы о проклятьях, которые падают на голову расхитителей гробниц, еще сильнее разжигают любопытство. Сегодня для того, чтобы стать участником исследовательской экспедиции или обычным охотником за стариной, не нужно пускаться в рискованное предприятие. Для этого достаточно посетить увлекательный мир игровых автоматов, которые позволят не только окунуться в загадочный мир культуры и верований Древнего Египта, но и стать счастливым обладателем несметных богатств фараонов.

загрузка...

Видеослоты Novomatic

Классические игровые автоматы австрийской компании Novomatic Pharaohs gold и Book of Ra проведут в мир древней культуры этой колыбели цивилизации тропками известных авантюристов и искателей приключений. Например, таких, как Индиана Джонс. Они относятся к традиционному классу видеослотов. Так, игровые автоматы бесплатно Книга Ра предлагают своим пользователям путешествие на 5 барабанах и 9 игровых линиях. Здесь их ожидает увлекательная главная игра, неожиданный риск-тур и бонусный раунд. В основной игре принимают участие символы, которые описывают историю культуры, верований и традиций Древнего Египта. Здесь встретятся скарабеи, золотые маски фараонов, статуя Изиды, потрет Индианы Джонса. Все они весьма ценные. Результативными они считаются в том случае, если в комбинации есть 3 и более одинаковых символа. В Pharaohs gold к этим знакам удачи еще прибавляются пирамида, глаз Гора, сфинкс и кошка. В процессе игры на помощь пользователю придут специальные символы — wild и scatter. В Book of Ra эти роли исполняет главный образ слота — Книга Ра. Она может как восполнить недостающий элемент в комбинации, превратив ее в результативную, так и сыграть в любом месте экрана. Кроме этого, если на барабанах выпадает 3 и более таких знака, то игрок получает бонус — 10 фри-спинов. В Pharaohs gold эти значения разделены между образом фараона (вайлд) и глазом Гора (скаттер). Оба игровых автомата предлагают риск-игру после каждого результативного спина. Пользователю предоставляется возможность удвоить свои баллы, угадав масть карты. Эти слоты очень популярны благодаря своей простоте, ярким и запоминающимся образам, интригующему сюжету и щедрым подаркам.

Египетские мотивы игровых автоматов Playtech

Романтическую тему поиска сокровищ в древнем мире Египта не смогли обойти в Playtech. Они реализовали увлекательную и динамичную охоту за артефактами в игровом автомате Queen of the pyramids. На первый взгляд, этот слот мало чем отличается от концепции Novomatic. Те же 5 барабанов и 9 линий, практически идентичный набор игровых символов. Разве что добавились мистические знаки: Ба — птица — символ души, сесен — цветок лотоса и знак солнца, вечного возрождения, анкх — символ благосостояния, лев, лодка. Все эти символы имеют не только религиозное значение, они также исполняли роль иероглифов. Поэтому составление комбинаций в этом игровом автомате — это послание судьбы, которое пользователь должен правильно прочитать. А пророчество слота рассказывает о возможности бонусов и прогрессивной игры. Дикий символ — маска фараона исполняет традиционные функции замены, а скаттер (скорпион) приносит фри-спины и увеличение ставки, причем коэффициент умножения зависит от количества знаков. Например, 5 скорпионов принесут стократное увеличение ставки. Отдельно необходимо упомянуть бонусный раунд, в который пользователь попадает, если на барабанах выпало 3 и более единорогов. Эта мини-игра устроена по принципу рулетки. Она определит степень удачливости пользователя. Вместе с тем этот игровой слот предполагает активное участие гемблера в формировании фонда игры. Благодаря прогрессиву этого автомата он может получить до 40 тысяч кредитов. Видеослоты, посвященные увлекательной теме путешествия в Древний Египет, пользуются особенным успехом у игроков. Этому способствует интригующая составляющая сюжетов, простота оснащения и управления такими слотами, а также перспективы побед, которые открываются благодаря разным уровням игры.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.