Это интересно!

Игровые автоматы и романтика поиска кладов в исполнении Megajack

загрузка...

Одна из самых популярных тем видеослотов — это тема путешествий сквозь время и пространство для раскрытия тайн древности. Если же это еще и сопровождается поисками клада, то успех такого сюжета обеспечен. Игровой мир представляет множество слотов, которые посвящены темам путешествия к истокам нашей цивилизации. Самыми популярными среди них являются те, что посвящены секретам Древнего Египта и сокровищам аборигенов Америки.

Видеослот Aztec Gold: общие характеристики

Если где-то в глубине души пользователя живет Индиана Джонс или профессор Сидни Фокс, то он непременно должен познакомиться с игровыми автоматами Aztec Gold от Megajack. Разработчики этой компании, очевидно, были наслышаны о романтических приключениях кладоискателей, которые со времен Кортеса искали несметные сокровища ацтеков. Действительно, по свидетельствам конкистадоров, которые впервые посетили Теночтитлан — город-государство ацтеков, этот древний народ был неимоверно богат, но не придавал особенного значения ни золоту, ни драгоценным камням. Для них более важным было взаимодействие с духами природы. После того, как город был разрушен воинами Кортеса, сокровища ацтеков исчезли с поля зрения цивилизованного мира. Поэтому игровой автомат Золото Ацтеков играть онлайн без регистрации предлагает в многовековые поиски сокровищ древнего народа. Для этого гемблеру необходимо сделать элементарные настройки игры: выбрать активные линии из 21 предложенной и определиться со ставками.

загрузка...

После запуска барабанов важно следить за составлением комбинаций и подсчитывать баллы, которые они приносят. К слову, символы главной игры детализированы и красочны. Благодаря им игрок погружается в культурную атмосферу ацтеков. Таким образом, происходит еще духовное и интеллектуальное обогащение пользователя. Среди символов главной игры встретятся золотая маска и ритуальные маски ацтеков (ритуалы жертвоприношения были важной составляющей их жизни), тотемные животные (тигр, жаба, лама, орел), растения (томаты и маис). Все они весьма ценны, но самый результативный — золотая маска. Он к тому же еще и wild, поэтому помогает игроку в составлении призовых комбинаций, подменяя недостающий элемент. Скаттер (птица квезал) — множитель. Она может существенно увеличить игровой фонд, поскольку от количества этих символов будет зависеть увеличение ставки.

Бонусные уровни в Aztec Gold

Для того, чтобы путешествие к озеру Тескоко принесло массу впечатлений новоявленному авантюристу XXI века, в игровом автомате предусмотрены бонусные уровни. Благодаря их особенностям этот слот называют Пирамиды. Всего в Aztec Gold два дополнительных раунда. Они сюжетно и технически связаны между собой. Первый уровень бонусной игры открывается тогда, когда на 1, 3 и 5 барабанах выпадает символ пирамида. Игроку необходимо из 51 пирамиды выбрать одну, которая принесет ему умножение общей ставки. Самым ценным из представленных архитектурных памятников культуры ацтеков будет алмазная или бриллиантовая пирамида. Когда этот тур успешно преодолен, то начинается суперигра. В ней пользователь оказывается уже в средине построения, где ему предстоит, открыть один из 25 блоков, найти свой приз. Если это будет золотая маска, то ставка увеличится в 400 раз, а если змея, то раунд бесславно завершится.

Если этих вариантов победы для гемблера недостаточно, то всегда можно воспользоваться предложением риск-игры. Этот раунд доступен после каждого призового спина. Он предполагает удвоение результата. Но это возможно только в том случае, если игрок угадает масть предложенной карты. Aztec Gold — это проверенный временем и поколениями пользователей оригинальный видеослот Megajack. Однако даже сегодня, когда мир тематических игр ежедневно пополняется новыми автоматами с оригинальными раундами и щедрыми подарками, он не утрачивает своей популярности. Весь секрет в динамичной и разнообразной игре, которую предложили разработчики этой компании.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.