Это интересно!

Игровые автоматы, знакомящие с видами современного искусства

загрузка...

Последние пару лет во всемирной паутине набирают популярности онлайн слоты, рассказывающие о кино, танцах и музыке. Производят подобные игровые автоматы онлайн практически все мировые фирмы: Плейтек, Микрогейминг и прочие. Самыми любимыми слотами игроков стали: Синерама, Le chatte rouge и множество других. Виртуальные игры отличаются эксклюзивной сюжетной историей, оригинальным графическим оформлением и забавными бонусными розыгрышами. Кроме того, слоты наделены демо-версией, поэтому посещать их просторы, игроки имеют право бесплатно.

загрузка...

Опции игровых автоматов Синерама, выпущенных по инициативе платформы Плейтек

Уникальная онлайн игра проведёт всем желающим экскурсию по съёмочной площадке, на которой идёт процесс создания очередного мистического фильма. Благодаря трёхмерной графике, всё происходящие на экране будет казаться довольно правдоподобным. Анимация и звуковая поддержка виртуальной игры активируется одновременно с запуском барабана. На мониторе Синерамы можно увидеть 5 линий ставок. Выигрышная комбинация на видеослоте, будет засчитана в том случае, если в её состав войдут как минимум 3 аналогичных символов (сценарий, микрофон и тому подобное). Помимо обычных знаков в арсенале Синерамы есть символы с необычными возможностями. Примером может послужить камера, которая носит звание wild. Продюсер в виртуальной игре выполняет миссию бонусного знака, который запустит призовой тур при условии появления на одной из линий в количестве 3 штук. Попасть в ещё один дополнительный розыгрыш слота, можно после появления на обеих крайних ячейках барабана символа в виде наушников. Там игроку нужно прислушаться к подсказкам внутреннего голоса и постараться определить, какой из представленных фильмов, станет лучшим на кинофестивале.

Детальная характеристика игровых автоматов рыжая кошка от производителя Playtech

Слот позволит игроку отдохнуть от ежедневных дел в лучшем парижском кабаре. Данная игра отличается красочным оформлением и впечатляющей графикой. Также, скучать игроку в процессе розыгрыша не даст задорная мелодия. Панель управления в Рыжей кошке представлена на иностранном языке, но, несмотря на это, она будет интуитивно понятна всем игрокам. В распоряжении видеослота есть 25 линий выплат и 14 символов. Среди знаков игры присутствуют и те, которые порадуют специальными функциями. Маска для выступления стала wild, а девушка — разбросанным символом. После появления на мониторе 3 скаттеров игрок получит доступ к неоплачиваемым вращениям. А вот чтобы попасть в бонусный тур слота Рыжая кошка, необходимо дождаться на мониторе появления 3 шляп фокусника. Присутствует в виртуальной игре и тур на риск, представляющий собой задание на определение цвета секретной карты. Попасть в него можно после нажатия на кнопку Gamble.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.