Это интересно!

Специальные бонусы, которыми обладают игровые автоматы

загрузка...

Игровые автоматы на сегодняшний день являются самым разнообразным развлекательным контентом. У разработчиков в данном направлении больше возможностей для привлечения оригинальных идей и фантазии. Этот игровой жанр не устанавливает четких границ для оформления слотов. В то время, как настольные и карточные игры гораздо больше ограничивают своих производителей. Поэтому провайдеры со всей силы пытаются удивить и заинтересовать потенциального пользователя. Достичь этой цели удается не только при помощи визуального оформления, но и посредством внедрения оригинальных опций, функций и настроек в игровой процесс. Именно о них далее и пойдет речь, а на практике ознакомиться с такими моделями позволяет сайт http://slotsonlinefree.org/.

загрузка...

Основные бонусы видеослотов

К числу таковых относятся специальные знаки с расширенными функциональными возможностями. Существует зависимость между датой релиза и количеством бонусных символов. Чем новее игра — тем выше вероятность встретить в ней интересные элементы. Самыми распространенными являются символы скаттера и вайлда. Первоочередная задача скаттера в развлекательном процессе заключается в том, чтобы обеспечить пользователям награды за свое рандомное размещение на поле. Вместе с тем существует и еще одна роль этого символа — запуск призовых вращений, о которых речь пойдет чуть далее. Для вайлда существует более широкий спектр возможностей, поскольку именно на нем производители смогли по-настоящему «разгуляться». Среди стандартных функций дикого символа оказалось замещение лишних составляющих в тех комбинациях, которые потенциально могут принести вознаграждение. Дополняя подобные выпады, вайлд обеспечивает прирост баланса и повышение показателя отдачи игрового автомата. Так происходит потому, что вайлд является единственным универсальным символом в игре. В последнее время этот элемент все чаще становится расширяющимся или залипающим на позиции. Нередко попадаются игры, в которых бонусной функцией является появление большого количества вайдлов на барабанах. Также иногда на поле могут встречаться всевозможные бонусные знаки. Их задача сводится либо к запуску призового уровня, либо к активации какой-либо приятной функции. В любом случае если игра подразумевает наличие бонусного знака, значит она была выпущена относительно недавно.

Второстепенные бонусы игровых автоматов

Если специальная символика практически со 100%-ой вероятностью встретится в игровом автомате, то следующие функции попадаются не всегда. Фри-спины — пожалуй наиболее часто встречающийся второстепенный бонус. Такие вращения совершенно беспроигрышны, а также позволяют в некоторых случаях побороться за различного рода мега-призы. Прогрессивная награда — еще один приятный бонус, который попадается не очень часто. Выиграть ее можно в большинстве случаев лишь посредством участия в призовых мини-играх с привлечением дополнительных ставок. Размер прогрессивной награды — ее главное преимущество. Иногда могут встречаться и прогрессивные множители, возрастающие по мере выпадения призовых комбинаций. Как правило, на рост таких множителей влияют лишь те выпады, которые идут друг за другом непрерывно и при этом приносят участнику игры призы. В последнее время стали себя активно проявлять и вовсе уникальные функции, свойственные исключительно конкретному типу игровых автоматов. На примере таких дополнений можно действительно увидеть технологический прогресс.

Літературне місто - Онлайн-бібліотека української літератури. Освітній онлайн-ресурс.